店舗
ラーメン☆ビリー泉学院前店内 セントラルキッチン
職種
ラーメン店の食品加工責任者候補
資格
学歴不問
新卒・第2新卒歓迎
未経験者歓迎
給与
180,000円~
※経験・スキル等を考慮します
※賞与 年2回(業績変動により)
==========
今期セントラルキッチンリニューアル予定!
業務拡大に伴いやる気、頑張り次第でどんどんキャリアアップ可能!
==========
勤務地
ラーメン☆ビリー泉学院前店内 セントラルキッチン
住所:宮城県仙台市泉区天神沢1-4-15
Googleマップで見る
最寄駅:市営地下鉄泉中央駅/宮城交通バス:山の寺一丁目南停留所
マイカー通勤可
仕事内容
麺屋久兵衛・ラーメンビリー各店で使う、スープやタレの製造、チャーシューのカットなどを行う食品加工作業を行う仕事です。慣れてきたら生産計画やパートアルバイトさんのシフト管理もお願いします。
勤務時間
8:30~22:00までの間の8時間
※シフトにより調整
※残業月40時間まで
休日・休暇
週休2日、有給休暇(実績あり)
福利厚生
社会保険完備、慶弔見舞金、交通費支給(規定有)、食事補助、定期健康診断、賞与有(年2回業績により)、昇給随時、社員旅行有
社員寮有(ご相談ください)
応募方法
下記エントリーフォームからご応募ください。
面接時に履歴書をご持参願います。
分からない点はお問い合わせフォーム又は電話022-225-0522まで
